Políticas de Privacidad

Política de privacidad para Al Dia en Miami

En Al dia en Miami, accesible en aldiaenmiami.com , una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene tipos de información que se recopila y registra por Nombre del sitio web y cómo la usamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de privacidad, no dude en comunicarse con nosotros por correo electrónico a [email protected]

Esta política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y / o recopilaron en el Nombre del sitio web . Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o por canales que no sean este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Información que recopilamos

La información personal que se le solicite que proporcione y los motivos por los cuales se le solicita que la proporcione, se le aclararán en el momento en que le solicitemos que brinde su información personal.

Si se contacta con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y / o los archivos adjuntos que puede enviarnos, y cualquier otra información que elija proporcionar.

Cuando se registra para una Cuenta, podemos solicitar su información de contacto, incluidos elementos como nombre, nombre de la empresa, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Cómo usamos su información

Usamos la información que recopilamos de varias maneras, que incluyen:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web.
  • Mejorar, personalizar y expandir nuestro sitio web
  • Comprenda y analice cómo utiliza nuestro sitio web
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.
  • Comuníquese con usted, ya sea directamente oa través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y con fines de marketing y promoción.
  • Enviarle correos electrónicos
  • Encuentra y evita el fraude
  • Archivos de registro

Nombre del sitio web sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de hosting hacen esto y una parte de los análisis de los servicios de hosting. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), sello de fecha y hora, páginas de referencia / salida y posiblemente la cantidad de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Cookies y balizas web

Al igual que cualquier otro sitio web, el Nombre del sitio web utiliza ‘cookies’. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios al personalizar el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y / u otra información.

Cookie de DoubleClick DART

Google es uno de los proveedores de terceros en nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies de DART, para enviar anuncios a los visitantes de nuestro sitio en función de su visita a www.aldiaenmiami.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de cookies de DART visitando la Política de privacidad de la red de contenido y anuncios de Google en la siguiente URL: https://policies.google.com/technologies/ads .

Algunos de los anunciantes en nuestro sitio pueden usar cookies y balizas web. Nuestros socios publicitarios se enumeran a continuación. Cada uno de nuestros socios publicitarios tiene su propia Política de privacidad para sus políticas sobre los datos del usuario. Para un acceso más fácil, hicimos un hipervínculo a sus políticas de privacidad a continuación.

Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Socios publicitarios Políticas de privacidad

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de privacidad para cada uno de los socios publicitarios de Nombre del sitio web .

Los servidores de anuncios o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o balizas web que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en el Nombre del sitio web , que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y / o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que el Nombre del sitio web no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan los anunciantes de terceros.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de privacidad del nombre del sitio web no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las políticas de privacidad respectivas de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo darse de baja de ciertas opciones. Puede encontrar una lista completa de estas Políticas de privacidad y sus enlaces aquí: Enlaces de política de privacidad.

Puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, puede encontrarla en los respectivos sitios web de los navegadores. ¿Qué son las cookies?

Política de privacidad de CCPA (No venda mi información personal)

Según la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicite que una empresa que recopila los datos personales de un consumidor revele las categorías y datos específicos que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicite que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado.

Solicite que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos.

Política de privacidad de GDPR (Derechos de protección de datos)

Nos gustaría asegurarnos de que conozca todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña tarifa por este servicio.

El derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considera incompleta.

El derecho a borrar: tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para contestar. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos.

Información para niños

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y / o monitorear y guiar su actividad en línea.

Nombre del sitio web no recopila a sabiendas ninguna información de identificación personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros de inmediato y haremos todo lo posible para puntualmente eliminar dicha información de nuestros registros.